O curso de Pós-Graduação em GASTRONOMIA FUNCIONAL, vem para capacitar você sobre essa área específica do conhecimento

OBJETIVOS: 

  • Capacitar os interessados nessa área específica;
  • Formar especialistas nessa área;
  • Desenvolver profissionais para atuar nessa área.

 

Carga Horária

660 horas (duração mínima de 6 meses)

 

Público:

Profissionais graduados na área da Gastronomia, que tenham interesse em se atualizar sobre o assunto ou profissionais graduados das mais diversas áreas do conhecimento que tenham interesse no assunto.

 

Valor

1x R$2.123,25 (valor inclui 5% de desconto para Boleto e Dinheiro)

3x R$722,65 (valor inclui 3% de desconto para Cartão)

5x R$447

10x 223,50

15x 149

+ Matricula

 

Material Didático

AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem)

Material didático on-line gratuito disponibilizado em nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

 

Disciplina Carga Horária
Alimentos Funcionais com Ênfase em Gastronomia 60 h
Composição e Química dos Alimentos 60 h
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia Fit 60 h
Ética Profissional 60 h
Fundamentos em Gastronomia 60 h
Higiene do Trabalho 60 h
História da Alimentação e Novas Tendências Em 60 h
Libras 60 h
Metodologia da Pesquisa E Da Produção Científica 60 h
Metodologia do Ensino Superior 60 h
Segurança Alimentar e Nutricional 60 h
TCC Optativo