O curso de Pós-Graduação em GASTRONOMIA FUNCIONAL, vem para capacitar você sobre essa área específica do conhecimento
OBJETIVOS:
- Capacitar os interessados nessa área específica;
- Formar especialistas nessa área;
- Desenvolver profissionais para atuar nessa área.
Carga Horária
660 horas (duração mínima de 6 meses)
Público:
Profissionais graduados na área da Gastronomia, que tenham interesse em se atualizar sobre o assunto ou profissionais graduados das mais diversas áreas do conhecimento que tenham interesse no assunto.
Valor
1x R$2.123,25 (valor inclui 5% de desconto para Boleto e Dinheiro)
3x R$722,65 (valor inclui 3% de desconto para Cartão)
5x R$447
10x 223,50
15x 149
+ Matricula
Material Didático
AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem)
Material didático on-line gratuito disponibilizado em nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).
Disciplina | Carga Horária |
Alimentos Funcionais com Ênfase em Gastronomia | 60 h |
Composição e Química dos Alimentos | 60 h |
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia Fit | 60 h |
Ética Profissional | 60 h |
Fundamentos em Gastronomia | 60 h |
Higiene do Trabalho | 60 h |
História da Alimentação e Novas Tendências Em | 60 h |
Libras | 60 h |
Metodologia da Pesquisa E Da Produção Científica | 60 h |
Metodologia do Ensino Superior | 60 h |
Segurança Alimentar e Nutricional | 60 h |
TCC | Optativo |